Вторник, 23.10.2018, 09:55
Приветствую Вас, Гость
Главная От друзей Библиотека Видео Плакаты Новости Тесты онлайн Контакты
Главная » 2008 » Март » 10

Анна Маньяни родилась в Александрии. Ее отец египтянин, а мать итальянка. Когда Анне Маньяни исполнилось пять лет она переезжает с родителями в Рим. С середины 20-х годов начинает работать в театральной труппе под руководством Л. Чимары, играла в разнообразных спектаклях, но зрителям она запомнилась как актриса кино.

Анна Маньяни
В 1945 году она снялась в роли Пины в фильме "Рим - открытый город", появление которого ознаменовало рождение неореализма в послевоенном итальянском кино.

Анна Маньяни оказалась актрисой, способной наиболее полно выразить идейные и эстетические принципы неореализма. В ее исполнении сочетались патетика и комедийность.
Среди ее работ ленты "Бандит", "Депутатка Анджелина", "Мечты на дорогах", "Любовь", "Дикий ветер", "Золотая карета". За роль в фильме "Татуированная роза" Анна Маньяни получила премию "Оск ... Читать дальше »
Просмотров: 3221 | Добавил: searchengines | Дата: 10.03.2008

Карликовые гиппопотамы

В Либерии, экспедиция Зоологического общества сумела запечатлеть карликовых гиппопотамов во всей красе.


КАРЛИКОВЫЙ ГИППОПОТАМ
Эти милые карликовые гиппопотамы весят всего 100-300 килограммов, в отличии от обычных гиппопотамов (весят несколько тонн), и живут в одиночку, либо парами. Сейчас, по оценкам специалистов, карликовых гиппопотамов осталось несколько тысяч.

Просмотров: 3052 | Добавил: searchengines | Дата: 10.03.2008