Пятница, 19.04.2024, 16:14
Приветствую Вас, Гость
Главная От друзей Библиотека Видео Плакаты Новости Тесты онлайн Контакты
Главная » Статьи » Интернет » SEO

Можно ли сделать копченую рыбку прямо в квартире
Самый популярный способ приготовления рыбы разных сортов - это горячее копчение. После него даже самая невзрачная рыбка приобретает приятный вкус и аромат. Сегодня в продуктовых магазинах полки практически ломятся от рыбных деликатесов. <a href="http://www.palisandr.ru">Рыба горячего копчения</a> притягивает к себе потребителей своим ароматом. Позволить себе полакомиться таким деликатесом имеет возможность каждый, к тому же стоимость его не так уж высока, особенно если сравнить со свежими тушками. Однако, если у вас имеется большое желание, приготовить рыбу горячего копчения можно и в бытовых условиях. Делается это просто. Даже в городской квартире это можно проделать, если есть домашняя коптильная, предназначенная для установки на газовую плиту. Для горячего копчения понадобится <a href="http://www.palisandr.ru">рыба соленая</a>, которая выдержана в маринаде не больше суток. Основой приготовления является тепловая обработка, которая длится 3 часа. Единственный минус продукта, приготовленного подобным образом - это короткий срок хранения. Крупные производители активно используют вакуумные пакеты. В домашних условиях копченую рыбку лучше скушать побыстрее. Большим плюсом же является скорость: практически через пару часов вы сможете наслаждаться вкусной рыбой. Во время рыбной ловли копчение - это идеальный способ обработать добычу. Пойманную рыбу обычно освобождают от кишков и жабр, обильно посыпают солью и держат примерно 3 часа. После промывки и легкого просушивания, ее обвязывают бечевкой, в которой она и отправляется на решетку. Веревка не дает ей потерять форму в процессе тепловой обработки. Немаловажный компонент, без которого никак не обойтись при копчении - это опилки. Лучше брать стружку хвойных пород, при этом лучше избегать березы, которая содержит массу смол. Настоящие гурманы для придания пикантного аромата кладут в костер ветки можжевельника или винограда. Опилки используются вместе с поленьями, которые образуют нужную температуру. Как говорят только дымом рыбу не закоптить! Корюшка вяленая - это превосходная закуска для пива, которая пользуется большой популярностью у множества мужчин. В умеренных количествах абсолютно любая рыба и блюда из нее - это настоящих коктейль из полезных веществ, которые улучшают мозговую деятельность. Поэтому почаще кушайте ее и у вас не возникнет проблем со здоровьем!
Категория: SEO | Добавил: (21.03.2012)
Просмотров: 1720