Воскресенье, 29.12.2024, 14:45
Приветствую Вас, Гость
Главная От друзей Библиотека Видео Плакаты Новости Тесты онлайн Контакты
Главная » Статьи » Бизнес и финансы » Производство

Хлебопекарное оборудование. Идеальное качество любой выпечки.
Наиболее часто встречаемым типом, символизирующим хлебопекарное оборудование, считаются применяемые для хлебопечения печки. Еще в недалеком прошлом в качестве ведущего аппаратного оснащения союзные предприятия задействовали тупикового типа оснащенные конвейером и тоннельные хлебопекарные печи. В наши дни наиболее добротными и практичными являются ротационные печки, предоставляющие возможность выпекать хлебобулочные изделия разного типа. Помимо них, задействуется предназначенное для хлебопечения оснащение других типов: использующие конвекцию, стеллажные печки и так далее.

По надежности выпускаемого оборудования одним из известных лидеров по изготовлению печек ротационного вида становится шведская фирма Sveba Dahlen. Крайне популярным у заказчиков считается хлебопекарное аппаратное оснащение Sveba Dahlen серии V. Ротационные хлебопекарные печи от Sveba Dahlen в силах употребляться на протяжении длительного промежутка времени без понижения качества выпускаемых хлебных и сладких изделий. Созданная организацией особая система IBS разрешает существенно сберегать употребляемую электроэнергию, что очень важно в условиях постоянно возрастающих тарифов. Для малых фирм, которым важен не размер, а диапазон выпускаемой плеяды товаров, способны подойти маленькие пекарни от фирмы Salva Kwikсo.

Хлебопекарное оснащение имеет в качестве фундамента печь конвекционного вида, не требующую присутствия крупных площадей для ее размещения. Мини пекарни задействуются для сервисного обслуживания ресторанов, кафетериев, кондитерских и мест быстрого принятия пищи. В числе необходимого хлебопекарного оборудования можно выделить используемые для тестомешания аппараты, или тестомесы, которые применяются как для маленькой хлебопекарни, в такой же мере и для крупных хлебных заводов. В наше время тестомесы постоянного способа работы с течением времени способны заменяться порционными мешающими тесто устройствами.

Наиболее распространенными можно называть тестомесы спирального типа, действующие в рассчитанном на две скорости режиме. Отдельные специалисты как и прежде предпочитают тестомешальные машины с не горизонтальными рычажками, имеющими возможность осуществлять эффект замешивания руками. Хорошая фирма может удовлетворить и данные запросы, будучи оснащена существенным спектром отечественного и импортного хлебопекарного набора устройств.

Уникальностью конструкции характеризуется спиральный тестомешальный аппарат Subal AEX, который имеет программу автоматической выгрузки теста, способную подойти для дежи любого типа. При содействии ленточного типа конвейера тестомес Subal AEX имеет возможность выгрузки непосредственно теста в какую угодно дежу, на разделочный стол или в воронку делителя теста. Если вы не в состоянии определиться, какое непосредственно предназначенное для хлебопечения оборудование подойдет как раз для вас, профессиональные специалисты готовы предложить не требующие оплаты консультации как в Интернете, так и с приездом на точку ожидаемой непосредственной установки оснащения.

Категория: Производство | Добавил: (24.09.2009) E
Просмотров: 1944